UPT BLK SUNGAI DAREH TAHUN 2019 BERHASIL MELATIH 1216 PENCARI KERJA

Pada Tahun 2019 ini Kabupaten Dharmasraya mendapatkan Paket Pelatihan Sebanyak 1216 orang yang dilatih(76 paket pelatihan pencari kerja)

Dengan Ditutup nya Pelatihan Gelombang ke XIV Tahun 2019 oleh Sekretaris Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kab.Dharmasraya Bapak Drs.Yefrinaldi MM maka tuntas sudah paket pelatihan tahun 2019,bapak sekretaris dinas yang akrab disapa Pak I mengharapkan kepada Peserta Pelatihan yang telah dilatih dapat mencari pekerjaan dengan mudah,dan keterampilan yang didapat menjadi nilai jual yang tinggi pada era industri 4.0.

Untuk tahun 2020 Banyak Agenda Besar yang akan dilaksanakan Oleh Dinas Transmigrasi dan Tenaga Kerja Diantara Nya Pameran Bursa Kerja tahun 2020 yang diadakan bertepatan dengan ulang tahun kabupaten yang ke 16 , Pelatihan Pencari Kerja, Pemagangan Kejepang, Pengiriman Peserta Pelatihan Ke Balai Besar Pelatihan Kerja